Receitas Para Todos os Gostos
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Receitas VIP – Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

Receitas VIP – Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

Temos desde o dia 25 de Setembro de 2016, uma área dedicada a receitas especiais para os utilizadores mais exigentes…

Estas receitas são exclusivas das Receitas para Todos os Gostos e para poder ter acesso às mesmas tem que se registar na nossa página.

Faremos os possíveis para lhe agradar com estas novas e exclusivas receitas.

Seja Bem Vindo!

Classes de membros disponíveis:

Membro Diamante: Com o pagamento anual de 9€ tem acesso a todas as receitas VIP por tempo indeterminado. (Poupa 2 € por ano)

Membro Esmeralda: Com o pagamento semestral de 5€ tem acesso a todas as receitas VIP por tempo indeterminado. (Poupa 1 € em cada 6 meses)

Membro Rubi: Com o pagamento mensal de 1€ tem acesso a todas as receitas VIP por tempo indeterminado.

Para qualquer esclarecimento pode contactar-nos através do e-mail: comercial@receitasparatodososgostos.net

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site receitasparatodososgostos.net é da responsabilidade das receitasparatodososgostos.net.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

As receitasparatodososgostos.net garantem a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante as receitasparatodososgostos.net proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados das receitasparatodososgostos.net poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: comercial@receitasparatodososgostos.net
  • Telefone: +351 934 354 792
  • Site: www.receitasparatodososgostos.netO cliente autoriza expressamente as receitasparatodososgostos.net a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. As receitasparatodososgostos.net não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
Share Button
Ir para Topo